15:33

Что подарить маме на юбилей? Думаю что-то из посуды. Только вот какую лучше выбрать, чтобы добротная была?
16:04

Добрый день. Вы имеете ввиду посуда для приготовления или тарелки/чашки? Мне в плане выбора и цен понравился интернет магазин посуды flap.kz. Тут есть очень красивые наборы посуды премиум качества, а так же хорошие наборы кастрюль, сковородок, мисок и т.д. Я заказывал отсюда посуду для своего кафе, так как у магазина очень выгодные условия для оптового заказа. Советую посмотреть каталог.
20:56

О, мне тоже этот магазин нравится. Ассортимент огромный, да и ждать доставку недолго - обычно 2-3 дня и уже на почте.
00:12
24 февраля, 2023

Вы можете подарить набор столовой посуды, что бы поддержать кулинарные таланты или дополнить домашнюю коллекцию. Я бы рекомендовал интернет-магазин Лора, где вы найдете широкий выбор посуды для кухни и стола. Вы можете посмотреть категорию товаров здесь: https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/gruppa-tovarov_stoloviy-serviz/. Это хороший магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом.
22:34
18 марта, 2023

OlaGa сказал(а)
Что подарить маме на юбилей? Думаю что-то из посуды. Только вот какую лучше выбрать, чтобы добротная была?
Во все времена мне кажется лучшим подарком была и будет книга. А сейчас найти подарочные изданий проще простого на мой взгляд. Это может быть специальное издание любимой книги, того кому дарите ее. А может быть энциклопедия и так далее. Это дорогой по всех смыслах подарок. Здесь я советую купить книгу в Алматы. Ту очень большой выбор на самом деле. Я уже не раз здесь покупал подарки своим родным и близким.
Одновременно посетило форум: 123
Сейчас на форуме:
7 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 176
Участников: 114
Модераторов: 0
Администраторов: 3
Статистика форума:
Групп: 1
Форумов: 6
Тем: 302
Новые участники:
AllexFonk, Zegras, EASHOP, Brand, Kazfeedtrade, RooseveVeile, Abzal, Brandonjam, Amitbahadur, RyannzАдминистраторы: bulatm: 4, Булат Мустафин: 0, СФК: 6