A A A

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация sp_MemberList Участники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —

— Совпадения —

— Настройки форума —

Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Хочу подарить посуду на юбилей
20 января, 2023
15:33
OlaGa
Гость
Guests

Что подарить маме на юбилей? Думаю что-то из посуды. Только вот какую лучше выбрать, чтобы добротная была? 

20 января, 2023
16:04
Alex
Гость
Guests

Добрый день. Вы имеете ввиду посуда для приготовления или тарелки/чашки?  Мне в плане выбора и цен понравился интернет магазин посуды flap.kz. Тут есть очень красивые наборы посуды премиум качества, а так же хорошие наборы кастрюль, сковородок, мисок и т.д. Я заказывал отсюда посуду для своего кафе, так как у магазина очень выгодные условия для оптового заказа. Советую посмотреть каталог.

26 января, 2023
20:56
Eley
Гость
Guests

О, мне тоже этот магазин нравится. Ассортимент огромный, да и ждать доставку недолго - обычно 2-3 дня и уже на почте. 

25 февраля, 2023
00:12
Новенький
Участник
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Вы можете подарить набор столовой посуды, что бы поддержать кулинарные таланты или дополнить домашнюю коллекцию. Я бы рекомендовал интернет-магазин Лора, где вы найдете широкий выбор посуды для кухни и стола. Вы можете посмотреть категорию товаров здесь: https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/gruppa-tovarov_stoloviy-serviz/. Это хороший магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом.

18 марта, 2023
22:34
Новенький
Участник
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

OlaGa сказал(а)
Что подарить маме на юбилей? Думаю что-то из посуды. Только вот какую лучше выбрать, чтобы добротная была?   

Во все времена мне кажется лучшим подарком была и будет книга. А сейчас найти подарочные изданий проще простого на мой взгляд. Это может быть специальное издание любимой книги, того кому дарите ее. А может быть энциклопедия и так далее. Это дорогой по всех смыслах подарок. Здесь я советую купить книгу в Алматы. Ту очень большой выбор на самом деле. Я уже не раз здесь покупал подарки своим родным и близким.

Часовой пояс форума: Asia/Almaty

Одновременно посетило форум: 123

Сейчас на форуме:
7 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

Abzal: 14

CSort: 14

bingoS: 6

nail: 6

Amitbahadur: 4