A A A

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация sp_MemberList Участники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —

— Совпадения —

— Настройки форума —

Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Подскажите где можно отдохнуть
18 декабря, 2021
16:04
Himmer
Гость
Guests

Ребят, а где вы обычно отдыхаете? Мне бы хотелось где-то на природе что бы в тишине и покое. 

18 декабря, 2021
16:21
Linder
Гость
Guests

Himmer сказал(а)
Ребят, а где вы обычно отдыхаете? Мне бы хотелось где-то на природе что бы в тишине и покое.   

Честно говоря я не сильно люблю ездить на моря, потому что там обычно полно людей и цены высокие. В плане отдыха на природе мне больше нравится озеро Алаколь. Тут и цены будут на порядок ниже, и людей не так много. В добавок ко всему ещё и природа богатая. В добавок к отдыху ещё можно и заняться лечением своего организма. Там для этого есть отличный санаторий «Барлык Арасан». 

1 марта, 2023
21:35
Квирта
Гость
Guests

Когда я играю на любимом фортепиано, мне кажется, что весь мир останавливается. Не думаю, что может быть что-то, что сравнится по силе ощущений с этим. И это правильно и хорошо. Потому как каждый человек заслуживает получить именно такое ощущение - наполненности и радости. В данный момент пианино купить в Алматы может каждый, потому что инструменты здесь представлены в довольно широком ценовом диапазоне.

3 августа, 2023
15:56
Олег
Гость
Guests

Himmer сказал(а)

Виды на благоухающую природу в тишине, могут быть только на палубе теплохода-пансионата. Посмотрите вот эти https://www.rech-tour.ru речные круизы. Они вам точно понравятся. 

Где бы вы хотели побывать?     

9 августа, 2023
13:41
Варна (Болгария)
Участник
Участник
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Вспомнил про вот этот https://navalaam.ru речной портал где видел акцию - при оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно! Акция действует не на все теплоходы и не на все речные круизы, поэтому подробности уточняйте по ссылке выше. Вспомнил, потому что мои знакомые в прошлом году, отдыхали по этой акции с ребёнком в отдельной каюте. Им очень понравилось.
Так что, речные круизы, это еще и очень выгодный по бюджету отдых.

12 сентября, 2023
23:35
Амина
Гость
Guests

А куда бы вам хотелось? Всегда можно бюджетно отдохнуть.

13 сентября, 2023
20:18
Участник
Участник

Дешевле всего наверно ехать поездом. Можете самостоятельно сравнить цены и даже заказать недорогие ЖД билеты https://tickets.kz/gd через сайт. И тут описаны все условия пользования ресурсом. Покупать билеты в такой способ безопасно и надежно. Я этим ресурсом пользуюсь постоянно для покупки билетов.

18 сентября, 2023
20:36
Новенький
Участник

Я тоже ище такую информацию.

Часовой пояс форума: Asia/Almaty

Одновременно посетило форум: 123

Сейчас на форуме:
4 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости