A A A

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация sp_MemberList Участники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —

— Совпадения —

— Настройки форума —

Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Хочу взять кредит, но не работаю официально
22 мая, 2023
13:46
OlaGa
Гость
Guests

Привет, ребята! У меня есть пара вопросов по поводу получения кредита без подтверждения пенсионных отчислений. Вот, смотрите, я работаю неофициально и у меня нет пенсионной книжки. Могу ли я взять кредит? Если да, то какие есть варианты и где их искать? 

22 мая, 2023
14:03
Alexa
Гость
Guests

Я сам когда-то был в похожей ситуации и разбирался, как взять кредит без подтверждения пенсионных отчислений. Самый лучший вариант для нас, работающих неофициально, - это обратиться в МФО. Они часто предоставляют займы без требования о подтверждении доходов или пенсионных отчислений. Посмотрите вот тут предложения от разных организаций. Там есть информация и предложения по кредитам без подтверждения пенсионных отчислений. Там можно найти варианты, которые подойдут для вас. Читайте внимательно условия, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Хоть тут и собраны действительно проверенные варианты, но важно учитывать все нюансы получения и возврата кредитов. 

Часовой пояс форума: Asia/Almaty

Одновременно посетило форум: 123

Сейчас на форуме:
8 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

Abzal: 18

CSort: 14

DivvA: 12

AllexFonk: 8

bingoS: 8