A A A
Avatar

Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —




— Совпадения —





— Настройки форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Биоудобрения
Март 9, 2021
10:40
Avatar
Владимир
Гость
Guests

Уважаемые коллеги!

           Научно-производственная компания ТОО «BIOTRON Progress» (г. Степногорск) выражает Вам свое почтение и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.

           ТОО «BIOTRON Progress» по праву является ведущим предприятием по разработке и внедрению в сельское хозяйство БИОТЕХНОЛОГИЙ выращивания культурных сельскохозяйственных растений с использованием биологических удобрений, как альтернативы существующим типовым технологиям, которые опираются на химические, минеральные удобрения, пестициды и другие агрохимикаты.

           Мы предлагаем микробиологическое биоудобрение «БиоАзоФосфит» из различных модификаций штаммов, как элемент экологически безопасной биотехнологии повышения плодородия почв, при возделывания сельскохозяйственных культур – зерновые, масленичные, бобовые, бахчевые, плодово-овощные.

           Технология использования биоудобрения позволяет существенно снизить себестоимость продукции и повысить ее качество, ЗАМЕНИВ дорогостоящие минеральные удобрения на альтернативный источник снабжения растений необходимыми элементами питания за счет активации почвенной микрофлоры.

 

            Основные преимущества применения биоудобрения:

  • Снабжение растений элементами питания и их защита от болезней идет в динамике весь период вегетации, что позволяет достичь сбалансированного питания растений в каждую фазу развития.
  • Повышение урожайности и качества продукции, снижение себестоимости в 1,4-1,8 раза, так как применение БиоАзоФосфита позволяет активизировать симбиотическое растительно-микробное взаимодействие и управлять им, исходя из потребностей сельхозпроизводителя.
  • Биоудобрение повышает устойчивость растений к болезням, вредителям и неблагоприятным условиям окружающей среды.
  • Экологическая безопасность, безвредность и получение ЭКО-продукции.

Применение комплексного биоудобрения «БиоАзоФосфит» на сельскохозяйственных культурах позволяет создать эффективный симбиотический комплекс, а также размножить в корневой системе растений полезную микрофлору, способную фиксировать азот из воздуха, а также переводить фосфор и другие макро- и микроэлементы в доступные водорастворимые формы.

Опыт использования «БиоАзоФосфита» на зернобобовых культурах в 2020 году показал, что различия с типовой технологией выращивания существенны как в оптимальных для растений условиях, так и в условиях недостатка влаги, когда минеральные удобрения не растворяются в почве и не действуют в полной мере, а ризосферная микрофлора продолжает обеспечивать растения азотом и фосфором.

          Использование «БиоАзоФосфита» при выращивании однолетних и многолетних кормовых культур в смесях с бобовым компонентом позволяет повысить урожайность зеленой массы, сбалансировать содержание белка и углеводов, снизить содержание нитратов.

          При выращивании злаковых культур использование «БиоАзоФосфита»:

- ускоряет появление всходов и укоренение роста растений, повышает общую кустистость;

- не оказывает химического стресса на зародыш при обработке семян, что повышает «дружность» всходов на 2…3 дня;

- увеличивает толщину колеоптиля на 2…3 мм, что позволяет растению заложить более мощный флаговый лист;

- на корнях образуется «опушение» в виде мелких тонких волосков, которые защищают растения от недостатка влаги в засуху.

-  увеличивается продуктивная кустистость на 2…3 стебля, количество зерен в колосе на 5…6 шт., улучшаются качественные характеристики зерна;

- вегетационный период сокращается на 8-12 дней;

- подавляются корневые гнили, септориоз, снежная плесень, ржавчина, мучнистая роса, чернь колоса, черный зародыш и другие болезни;

- образуется крепкая соломина, что снижает массовое полегание посевов в 1,5-2,5 раза;

- повышение урожайности обрабатываемых культур на 10-18%;

- широкий диапазон применения биоудобрения по видам растений;

- повышения эффективности использования минеральных удобрений;

   

Дополнительная информация:

Форма выпуска «БиоАзоФосфита» – жидкая, упаковка – пластиковые бутылки, канистры. Рекомендована минимум двукратная обработка – семян до посева и всходов в период вегетации.

           Мы имеем опыт использования биоудобрения при выращивании различных видов сельскохозяйственных культур в нескольких регионах Казахстана на площади более 5000 га.       Группа научного сопровождения готова предоставить Вам любую дополнительную информацию. 

 

      «БиоАзоФосфит» выпускается по предварительному заказу. В связи с высоким спросом предлагаем Вам оформить предзаказ, как гарантия поставки необходимого Вам объема в согласованный и оптимальный срок его применения.

С Уважением!
Менеджер по продажам
ТОО «Biotron Progress»
Владимир Горбунов
8 (71645) 71781
8 771 911 78 89
8 702 55 314 55
Часовой пояс форума: Asia/Almaty

Одновременно посетило форум: 33

Сейчас на форуме:
1 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

nail: 6

Gulmira: 2

Калихан: 2

spyke: 1

Nastya949: 1

Oraz: 1

AgroPromSnab: 1

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 34

Участников: 47

Модераторов: 0

Администраторов: 3

Статистика форума:

Групп: 1

Форумов: 6

Тем: 74

Сообщений: 94